2013年3月27日

[影片] 觀雲,觀霧,觀巨木 -《天下雜誌》發現‧美麗台灣


影片長度 3:59
建議流速(請開喇叭調整音量)
手機 360/480P
電腦 720/1080P


--製作小記--

這天很特別,清晨還下著雨,而且剛好寒流報到。


當穿過雲霧,發現白靄靄雲海就在身旁時,第一次有這樣的體驗,我們興奮的幾乎說不出話。 這天,也是我帶著LX5第一次騎車拍照,雖然相機還不熟,但仍努力的留下當時影像;回來後,發現因軟硬體的效能不足,無法順暢的處理相機影片新格式,也只能勉強剪出一段影片最為紀錄,為此,一直很遺憾。

最近軟體更新了,又恰逢天下「發現美麗台灣」的活動,因此特地將當時的情景再做一次完整的剪輯,除了分享給車友,感受我們看到此情此景的感動外,也希望可以讓更多人知道,騎單車,是可以用新視角來體驗台灣,可以發現一種令人無比悸動的美。


Eddie Chen

 天下「發現美麗台灣」活動網址 http://topic.cw.com.tw/319film/video2.aspx?id=45



0 意見及回應:

張貼留言

有路線疑惑其他事項請留言, 我會盡速回應.
也歡迎討論路線規劃相關分享, 讓我更可以加強blog內容!

7天人氣文章