2015年12月2日

2016「台灣 ‧ 用騎的最美」桌曆、「我騎單車,我不闖紅燈」T衫收支說明

這次2016「台灣 ‧ 用騎的最美」桌曆共印600組(實際數量請參考附錄之收支明細),製作到印刷、寄送過程相當順利,感謝車友支持與參與。

桌曆銷售金額為119,845元,扣除印刷、包裝、寄送等費用,結餘款計新台幣69,543元;年中辦理的「我騎單車,我不闖紅燈」T衫製作,銷售金額為103,500元,扣除費用結餘款計新台幣13,100元。

以上兩者結餘合計82,643元,已於11/28送交新竹尖石鄉石磊部落-台灣基督長老教會石磊教會,由徐正義牧師統籌運用。

11/28送交石磊教會徐正義牧師


今年與往年相同,在12/27(日)會有一個由巴陵騎往石磊、武道能敢賞楓香約騎,
是屬自主行程,也是這次桌曆相關活動,有興趣的車友也是可以至我的Facebook以訊息跟我說一聲,我再將您加入活動中。

如果您對我們桌曆與T衫製作緣起有興趣,歡迎點入以下的延伸閱讀及參考理念影片,裡面有詳細的說明,因此本篇就不在贅述囉!

延伸閱讀:

你,願意穿這樣的衣服嗎?
2016「台灣 ‧ 用騎的最美」桌曆製作說明


T衫理念影片:


「武道能敢、石磊單車聖誕賞楓」邀請影片:

許多美好,往往是由一個簡單的初衷開始.....
Eddie Chen 貼上了 2015年11月30日

------------------------------------------------------------------
附錄:

T衫、桌曆收支明細


T衫、桌曆費用收據


桌曆瑕疵(點圖可放大):



0 意見及回應:

張貼留言

有路線疑惑其他事項請留言, 我會盡速回應.
也歡迎討論路線規劃相關分享, 讓我更可以加強blog內容!

7天人氣文章